- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war furchtbar! Es war unerträglich heiß in dem Zimmer und man konnte leider auch nicht über Nacht die Fenster offen lassen, da uns die Mücken schon derartig zerstochen hatten.. auf Anfrage an der Rezeption hieß es nur da sei nichts zu machen! Bei den Preisen? Sind da nicht wenigstens Mückengitter oder ein Ventilator zum Ausleihen möglich oder ein kleiner Sonnenschirm? In dem Zimmer war es heißer als draußen und kühlte auch in der Nacht nicht ab. Wenn man angibt, dass man es im Zimmer unmöglich aushält und wir beide anfingen Kreislaufprobleme zu bekommen und um mal wenigstens eine Stunde zu schlafen anfingen uns kalte Wadenwickel zu machen war das Personal völlig gleichgültig. Seitlicher Seeblick ok, aber auf den winzigen Balkon hatten wir uns nicht raus getraut bei den Dielen die bei jedem Schritt nachgegeben hatten. Das Frühstück war ganz ok nicht gut aber auch nicht schlecht..uns tat nur die einzige Servicekraft sehr leid die dort für den ganzen Bereich allein zuständig war und nicht hinterher kam mit ihrer Arbeit und völlig gehetzt herumrannte.. besonders sauber war es dadurch natürlich nicht.. wir hatten das starke Bedürfnis selbst unser Geschirt abzuräumen.. Nicht, dass wir viel erwartet hätten aber wenn ich schon angebe dass es unsere Hochzeitsreise ist, ist es dann wirklich zu viel verlangt wenigstens einen mündlichen Glückwunsch zu überbringen? Wir hatten ja kein Blumenarrangement erwartet, aber bei den Preisen wäre doch sicher eine Grußkarte drin gewesen. Kurzum wir sind nach der dritten unerträglichen Nacht abgereist... mein Mann konnte mir nicht beim Koffertragen helfen da er fast umgekippt wäre, da hätte man ihm doch wenigstens mal ein Glas Wasser holen oder mir beim Tragen des Gepäcks helfen können.. nein die Dame an der Rezeption war völlig unbeteiligt... wir werden nicht nochmal kommen.
- Wellness
- Sport