Sehr gepflegtes Hotel mit toller Seeblicklage. Sehr stylische Zimmer, die von Reinigungskräften in Schuß gehalten werden. WLAN selbstredend vorhanden. Servicekräfte einfach klasse. Freundlich und sehr kompetent. Hier kocht der Hotelchef sogar persönlich und wie. Eine kleine aber sehr feine Halbpensionsauswahl. Gästestruktur war alles vertreten.VonSenioren bis junge Paare. Wir haben uns als Wiederholungstäter in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir waren in der 2. Septemberwoche und hatten durchwachsenes Wetter. Ab 15.09. wurde uns ein Radl über die Info-Touristik gestellt. Nach Friedrichshafen 10 km und nach Mersburg ca. 30 km. Einstieg in Schiffe überall möglich.
Sehr modernes Zimmer mit Seeblick. Badewanne im Raum mit Dusche und Toilette.
Frühstücj ist ales da was man braucht. Halbpesnionskarte klein aber unglaublich lecker. Feste Vor- und Nachspeisen. Hauptgericht immer 2 zur Auswahl. Vom Rumpsteak angefangen über Zanderfilet usw. Diese Qualität hätte ich nicht erwartet
Service ist einfach toll. Freundlich und zuvorkommend und nicht übertrtieben. Katrin sei hier nur stellvertretend genannt.
Hotel liegt unmittelbar am Seeufer und an der Anlegestelle. Ein Strandbad ist in Sichtweite. Das einzige Problemist lediglich die Parkplatzsuche. Beim Hotel sind keine Dauerparkplätze vorhanden. Eine nahegelegene Tiefgarage kostet für 24 Stunden 7,50 Euro oder man stellt sein Fahrzeug nach dem Einchecken auf einem kostenlosen Parkplatz ab, der ca. 15 Minuten entfernt liegt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Karlheinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 34 |
Lieber Karlheinz, vielen dank für Ihre tolle Bewertung. Natürlich habe ich Ihr Lob an das ganze Team weitergegeben! Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder als unsere Gäste zu begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Frédéric Schmidt