Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Theodor Robert (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Seehotel mit kleinen Mängeln.

Das Hotel ist relativ klein. Es ist sauber und teilweise modernisiert (das Mansardenzimmer im Altbau hatten wir wegen seiner umständlichen Erreichbarkeit über Treppen und Winzigkeit abgelehnt und nach einigem Hin und Her durch ein modernes, großes und vier Sterne Standard mit Seeblick ersetzt bekommen). Das Frühstück war lecker und ausreichend, wenn man früh genug erschien. Die Gäste waren fast alle im Rentenalter, gelegentlich kreuzten jüngere Paare ohne Kinder oder paarweise Frauen auf Wellnesstour auf. Ein paar Schweizer, Österreicher und Bayern hatten sich auch eingefunden. Parken in der näheren Umgebung (z.B. Lindauer Str.) gut möglich. Wetter war anfangs der Woche gut, Ende der Woche gab es Regen. Das Hopfenmuseum und Salem sind ein guter Tipp, aber auch Meersburg und Mainau. Weintipp: Hagnauer Spätburgunder. Auch die Äpfel aus der näheren Umgebung sind köstlich. Die Bodenseefelchen sind zwar lecker aber eher teuer. Das Businesslunch im Malereck beim Italiener ist lecker und die Pasta nebenan beim Bruder im Schuppen 13 ist nicht zu verachten. Das Schwedi ist natürlich auch nicht zu verachten.

• Gut
  • Die modernisierten Zimmer sind groß genug mit W-LAN, Flachbild-TV und kleinem Balkon mit Blick auf den See. Bad und Toiletten sind sauber.

• Die Brasserie ist sehr modern. Bei größerem Andrang, z.B., wenn eine Tagung im Hause stattfindet, ist die Küche unterbesetzt und die Bedienung schleppend. Wir mussten eine halbe Stunde auf die Pasta und ein Sandwich warten. Die Preise sind etwas hoch, die Portionen eher bescheiden. Die Atmosphäre ist eher ungemütlich durch die Spots an den Decken, die ungedimmt direkt auf den Tisch leuchten. Wenn es voll ist, ist es so laut, dass man sich fast anschreien muss.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Beschwerden wird nachgegangen und nach Lösungen gesucht.

• Die Lage am See ist sehr schön und lädt zu Spaziergängen ein. Nach Lindau, Bregenz ist es ein Katzensprung, nach Meersburg und Konstanz schon etwas weiter. Ausflüge sind möglich nach Tettnang zum Hopfenmuseum, nach Salem zum Schloss, eine Fahrt mit der Fähre von Meersburg nach Konstanz und dann weiter zur Insel Mainau, zu den Pfahlbauten Unteruhldingen und vieles mehr. Man sieht viele Radtouristen, die um den See herumradeln.

Die kostenlose moderne Sauna ist das Highlight. Man schwitzt mit Blick auf den See und kann es sich unter dem Dach gemütlich machen und beim Tee und Tafelwasser relaxen. Die Handtücher und der Bademantel werden gestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Theodor Robert

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir arbeiten täglich daran auch die kleinen Mängel zu beseitige, sodass uns Ihre Rückmeldung sehr behilflich ist. In der Tat hatten wir während Ihres Aufenthaltes durch eine Veranstaltung im Haus einen personellen Engpass in der Küche, der zu Wartezeiten geführt hat. Da ich an diesem Tag selbst in der Küche tätig war, tut es mir ganz besonders leid! Gerne überzeuge ich Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Leistungsfähigkeit, bitte sprechen Sie mich doch direkt an. Ich freue mich Sie wieder als Gäste in Langenargen zu begrüßen. Beste Grüße Ihr Frédéric Schmidt