Hilde (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Kommen gerne wieder !

Sehr schönes Hotel in Top-Lage, direkt am See. Z.Zt. nur mit seitlicher Baustelle, daher ab ca. 7 Uhr Baulärm. Ansonsten sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, sei es an der Reception, im Restaurant und beim Frühstücksbuffet. Auch mit Gutschein herzlich willkommen, keine Benachteiligung. Duschköpfe erneuern und evtl. eine Ablage für Duschmittel usw. anbringen.

• Das Zimmer war groß und zur Seite ausgerichtet. Es ist modern eingerichtet und sauber. Lediglich der Duschkapf war leicht angerostet und könnte erneuert werden, wie auch die Sessel, die schon etwas abgenutzt sind. Die Betten waren o.k., wir haben gut geschlafen, wurden nur ab ca. 7 Uhr von Baulärm geweckt, wofür das Hotel ja nichts kann.

• Wir haben am 1.Abend im Restaurant gegessen, die Speisekarte war vielfältig, aber nicht zu umfangreich. Es wurden saisionale Speisen angeboten, was super war. Die Preise waren angemessen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmerreinigung war optimal (wir haben kein Zimmermädchen gesehen), und doch war alles sauber.

• Das Hotel liegt direkt am Jachthafen und auch an der Schiffsanlegestelle für Ausflüge. Das Auto kann gegen eine Gebühr im Parkhaus geparkt werdenm was etwas umständlich ist. Bei einem Kurzurlaub wird dies aber auch nicht benötigt, da ab dem Hotel alles gut erreichbar ist, sei es Schiff, Restaurant, promenade usw.

Sauna usw. wurde von uns nicht genutzt. Aber am Sonntagabend wurde im Restaurant/Bar ein Großbildschirm aufgebaut.. Hier konnte dann von der Aussenterrasse das Endspiel der Weltmeisterschaft verfolgt und bejubelt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Hilde