Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn es sein muss

Das Hotel hat keine Klimaanlage. An heissen Tagen, die wir hatten, steigt die Temperatur in den Zimmern abends auf über 30 Grad. Da die Fenster keine Insektenschutz haben, ist das Lüften wegen der Mücken auch ein Problem. In den Hotelgängen stand die Luft heiß und stickig, dass das Atmen schwer fiel. Unsere Zimmer war sehr klein. Die Nasszelle mit (ca.1m auf 1,7m) noch kleiner. Um diese benutzen zu können, musste die Türe geöffnet bleiben. Bei Benutzung der Toilette musste der Abfalleimer aus dem Räumchen gestellt werden, denn wo dieser steht und aus Platzgründen nur stehen kann, finden bei der Toilettenbenutzung die Beine Platz.

• Sehr schlecht
  • Unsere Zimmer war sehr klein. Die Nasszelle mit (ca.1m auf 1,7m) noch kleiner. Um diese benutzen zu können, musste die Türe geöffnet bleiben. Bei Benutzung der Toilette musste der Abfalleimer aus dem Räumchen gestellt werden, denn wo dieser steht und aus Platzgründen nur stehen kann, finden bei der Toilettenbenutzung die Beine Platz.

• Das Frühstück fanden wir akzeptabel.

• Schlecht
  • Bei der Ankunft herrschte Chaos. Bestättigte Buchungen wurden nicht gefunden und Gäste mussten, trotz Bestätigung, an andere Hotels verwiesen werden. Auch wir bekamen nicht den Zimmertyp, den wir bestellt hatten. Das Personal an der Rezeption war der Situation nicht gewachsen.

• Gut
  • Zentrale Lage mit Blick zu Yachthafen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Joachim