Das modernisierte kleine Hotel (ca. 50 Zimmer) wird toll von einem jungen Team geführt.Es werden täglich alle Zimmer sauber gereinigt,jeden Tag gab es frische Handtücher.Frühstück und Halbpension kann man wählen.Von Jung bis Alt ist alles vertreten.Davon sind meist deutschsprachige Gäste im Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut und wir hoffen doch sehr, dass es auch weiterhin so bleibt. TIPP: Hunde sollten nicht ins Restaurant mitgenommen werden.Da nicht jeder Gast ein Tierfreund ist (Angst, Hundehaarallergie ...u.s.w.).Dazu kommt noch die etwas enge Bestuhlung. Eine Idee für die Zimmer wäre auch eine Tee- oder Kaffeezubereitungsmöglichkeit. Die Portionen für das A la Cart Essen könnten auch etwas größer ausfallen.
Wir hatten eine Juniorsuite, die hat uns total umgehauen.Ein super Blick auf den See,tolle Aussicht auf die Berge und in die Schweiz.Die Größe der Suite ist top und total neu und modern eingerichtet.Was total hervor sticht ist das offene Bad.Im Zimmer hat man Wlan kostenlos.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar die "Wunderbar",die von Tobi toll geführt wird. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren mehr als zufrieden.Selbst der Wunsch nach anderen Brötchen oder Brezeln wurde von Herr Pfeiffer umgehend erfüllt.Das kleine aber sehr feine Frühstücksbüfett hatte für jeden was. Die Tische wurden immer sauber gehalten und nach verlassen sofort wieder neu gedeckt. Einen kleinen Kritikpunkt gab es für uns im Restaurant (siehe Tipps).
Das komplette Personal vom Hotel ist sehr aufgeschlossen, freundlich und zuvorkommend.Hatte man einen Wunsch oder ein kleines Problem,so wurde dieses umgehend erfüllt und behoben. Jeden Tag gab es frische kleine und große Handtücher sowie immer frische Bettwäsche.Auch die Zimmer wurden jeden Tag TOP gereinigt.Bademäntel und Saunatücher gab es an der Rezeption kostenlos (Leigebühr).
Besser geht es kaum von der Lage her.Vorallem wenn man eine Junior-Suite gebucht hat.Denn das Hotel liegt direkt an der Seepromenade und kleinem Jachthafen (Anlegeplatz).Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel,die man aber leider bezahlen muß (5,-€ pro Tag).Einkaufen geht super in Friedrichshafen (ca.10 Fahrminuten),Bregenz (ca.30 Fahrminuten),Ravensburg (ca. 25 Fahrminuten) und auch Konstanz kann man mit dem Katamaran von Friedrichshafen aus gut erreichen (ca. 40 Schiffsminuten).
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist TOP und der absolute Hammer mit seiner Aussicht auf den Bodensee.Es könnten allerdings mehr Liege- oder Sitzmöglichkeiten geben.Dort gibt es zusätzliche Handtücher zum wechseln und auch ein Wasserspender ist vorhanden. Sogar ein kleiner Fitnessraum gibt es im ersten Stock (auch mit Handtücher).Seit Anfang der Woche gibt es ein neueres Solarium.
| Infos zur Reise | |
|---|---|