Christine (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ostseehotel !!! Absolut zu empfehlen!

Gut

Das Hotel liegt praktisch fast direkt an der Ostsee. Zimmer top gepflegt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Auch die Speisekarte abends hat für jeden etwas dabei. Superfreundliches Personal, toller Service!

• Ich kenne nur die sehr gepflegten Einzelzimmer, ausgestattet mit WLAN, Fernsehher, gut ausgestattetes Bad, Balkon mit Sitzecke. Und geschlafen habe ich sehr gut.

• Eine eher familiäre Atmosphäre, da das Restaurant kein riesiger Speisesaal ist, was mir eindeutig gefällt. Von Suppe, Salat, Fleisch oder Fisch, Nudelgerichte: große Auswahl und vor allem sehr lecker.

• Sehr freundliches, entgegenkommenes Personal. Alle Fragen werden prompt beantwortet, Wünsche werden möglichst erfüllt. Beschwerden hätte ich keine, kann mich deswegen nicht dazu äußern.

• Ich brauche ca. 3 Std. Anfahrt über die A1. Ausflugsziele gibt es zuhauf: Kellenhusen, Heiligenhafen, Fehmarn, Grömitz, Timmendorfer Strand .

Dahme hat reichlich Wander- bzw. Randfahrwege. Ausflugsziele gibt es zuhauf, auch darüber wird man im Hotel bei Bedarf jederzeit informiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend