- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eigentlich sind wir keine Leute die sich schnell beschweren, aber für 135 € kann man mehr erwarten als das was wir vorgefunden haben, da kann auch die Lage des Hotels nicht entschädigen. Zunächst wurden wir sehr freundlich empfangen, da kann man wirklich nicht meckern, aber der Rest hat für uns nichts mit einem 3-Sterne Hotel in Deutschland zu tun. Unser Zimmer war unsauber, die Tür vom Badezimmer schließt nicht, das Toilettenpapier ist einlagig, der Aschenbecher auf der Terrasse war mit Zigaretten überfüllt und stand voll mit Wasser, die Matratzen sind durch gelegen. Die Hoteleinrichtung ist 1970 stehen geblieben. Konstruktive Kritik wurde nicht angenommen, dabei sind wir der Meinung das Kundenzufriedenheit doch an erster Stelle stehen sollte. Check in gut, Check out leider schlecht. Da wir das Zimmer leider erst spät abends genauer betrachtet haben, hatten wir leider keine andere Möglichkeit als dort zu übernachten. Wohl haben wir uns allerdings nicht gefühlt und somit mussten wir mal mit " Augen zu und durch" die Nacht dort bleiben. Schade, das nicht auf uns eingegangen wurde, nicht nach einer Lösung/ Entschädigung gesucht wurde und nicht einmal der Satz 'Es tut uns leid, das sie keinen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten' viel. Insgesamt würden wir deshalb dies Hotel nicht empfehlen und beim nächsten Besuch an der Ostsee lieber ein paar Meter mehr zum Strand laufen.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Melanie |
Das Bad wurde im März diesen Jahres komplett erneuert /saniert !! Die Betten (Boxspring ) wurden im JULI diesen Jahres erneuert !!! Die Matratzen sind aus 2014 !!!! Die Terrasse ist offen zum Garten und wird dadurch auch von Gästen aus dem Garten betreten ( Aschenbecher ) Raucher nur außerhalb des Gebäudes gestattet. Die Gäste reisten um 12 Uhr an und betraten das Zimmer um 15 Uhr nach Freigabe !! Am nächsten morgen 8 Uhr wurde ausgecheckt und jetzt fängt die typische Rabattschlacht an === ENTWEDER RABATT ODER SCHLECHTE BEWERTUNG ! Wir lassen uns nicht Erpressen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!