Freya (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Auf keinen Fall zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist aus unserer Sicht ein Kinderferienlager der gehobenen Klasse. Das Essen war einigermaßen ok, aber Service ist in dem Hotel ein Fremdwort. Das liegt nicht an den verbliebenen 3 deutschen Mitarbeitern, sondern an deren totalen Überforderung, da jeder mindestens 2 - 3 Dienstposten erledigen soll. Das Management lässt das Personal aus unserer Sicht total im Stich. Sie müssen zusehen wie sie zurecht kommen und sich die ständigen Kriticken der Ulauber anhören. Es wird mit Wlan geworben das es auf den Zimmern nicht gibt. Kein Zimmer hat Seeblick. Die Rezeption wird jeden Tag von einem anderen Mitarbeiter betreut, der aber nicht eingearbeitet ist und aus der Küche oder dem Restaurant gerufen werden muss,

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ohne Kühlschrank aber nutzbar. Aus unserer Sicht unterer Standard. Das Polnische Personal wird bei der Reinigung nicht angeleitet bzw kontrolliert. Benutzte Gläser bleiben stehen. .Saugen und Betten machen war die Reiigung. Mehr nicht-

• Schlecht
  • Das Essen war geschmacklich gut. Zusatzwünsche, wie ein Spiegelei zum Frühstück war auch gegen Aufpreis nicht möglich. Antwort des Personals, es gibt nur das was auf dem Buffett steht.

• Sehr schlecht
  • Wenn es eine Null als Stern gäbe hätten wir den ageklickt. Service ist ein Fremdwort. Es gibt eine sehr sch Terasse mit Blick auf den See, wenn mann dort Frühstücken wollte musste man sich den Tisch, der mit rot weiß belegten Latextischdecke selbst decken.

• Schlecht
  • ,Die Lage direkt am See ist sehr schön, aber sonst gibt es nichts erwähnenswertes

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht