Bernard (51-55)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhiges Hotel zum Entspannen

Schlecht

Sehr schön gelegenes Hotel zwischen am See. Eine Strasse ist noch dazwischen. Gut zum erholen und wandern. Das Kloster und diverse Handwerksläden sind neben an.

• Hier ist Vorsicht geboten. Die Einzelzimmer, zumindest was man mir angeboten hat sind extrem klein und eigentlich nicht zumutbar. Man sollte ein Doppelzimmer mit Blick zum See wählen um den Aufenthalt zu geniessen.

• Hier muss man unterscheiden. Das Restaurant gleich neben der Lobby ist überteuert bei viel zu gleinen Portionen. Wer hier ist, geniesst ein schönes Ambiente wird jedoch genauso hungrig raus gehen wie er rein gekommen ist. Im Keller gibt es auch eine Gastronomie welche realistische Preise mit normalen Portionen anbietet.

• Gut
  • Freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schnell von der Autobahn erreichbar und hat eigene Parkplätze.

• Geschäftsreise

Wer die Natur liebt ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Schön, dass Sie sich gut erholen konnten und Sie auch die Umgebung genossen haben. Wie Sie schon erwähnt haben, besitzen wir verschiedene Zimmerkategorien, die sich in Lage, Größe, Ausstattung und Preis unterscheiden. Gern sind wir bei der Findung ihres Zimmers gern behilflich. Ja, unsere Portionen in unserem Restaurant "Seespiegel" sind nicht übermäßig groß. Dazu haben wir uns vor einigen Jahren entschieden, weil wir sehr viel Essen weggeworfen haben. Der Grund ist nicht gewesen, dass unser Essen nicht geschmeckt hat, sondern es war einfach zu viel. Da es uns aber widerstrebt Essen zu vernichten, haben wir unsere Portionen kleiner gemacht. Aber wenn die Gäste Hunger, Appetit oder welche Gründe auch immer haben, servieren wir sehr sehr gern größere Portionen bzw. gibt es bei uns sehr gerne Nachschlag. Das Ganze natürlich kostenfrei. Sehr geehrter Gast, in der Hoffnung, dass wir Sie recht bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Steffen Melzow Hoteldirektor