Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Landschaft - mittelprächtiges Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leistung der Küche im Rahmen des Menus mäßig. Kellner nicht besonders fachkundig. Im übrigen auch sehr wenig flexibel. Wenn wir dort noch einmal übernachten sollten, dann auf keinen Fall mit Halbpension.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer und der Service im Hotel gut gefallen haben. Es ist uns leider nicht gelungen, Sie von unserem Restaurant zu überzeugen, was uns sehr leid tut. Wenn unseren Gästen die Speisen der Halbpension nicht zusagen, ist jederzeit der Wechsel zur á la carte möglich. Mit den Mitarbeitern im Restaurant haben wir gesprochen, um sicherzustellen, dass die Beratung unserer Gäste im Restaurant verbessert wird. Sehr geehrte Gäste, in der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft trotzdem als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Steffen Melzow Hoteldirektor