Ralf (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Tagen und Urlauben in besinnlicher Umgebung

Gut

imposantes Hotel direkt am größten Eifelmaar, dem Laacher See, gelegen. neben der Abtei Maria Laach liegt dieses tolle Haus das zum "Urlauben, Relaxen, in sich Einkehren, Tagen oder zum Feiern einlädt. Altkanzler Helmut Kohl war hier auch mal zu Gast. durch die Nähe zu mir hätte ich nie gedacht das ich hier mal übernachte, aber wir hatten hier 4 Tage lange eine Tagung

• zweckmäßig mit eigenem Bad, TV, Schreibtisch. wenn man nicht darin tanzen möchte sind die Zimmer groß genug.

• hervorragendes Frühstück und sehr gute Küsche

• sehr serviceorientiertes Personal sehr gute Tagungsräume

• Top Lage am Laacher See, direkt neben der Abtei Maria Laach im grünen. angrenzend an die Abtei Gärtnerei mit direktem Zugang zum See und verschiedenen Wanderwegen. von der BAB schnell zu erreichen und man kommt an einem Ort der Ruhe an.

• Geschäftsreise

toller Wellnessbereich, durch die Nähe zum See kann man hier einiges zu Fuß erreichen. sei es die Tretbootfahrt oder Minigolf beim Campingplatz den man schnell erreicht oder einfach eine Runde ab Hotel um den See laufen (8km) im See schwimmen ab Campingplatz DLRG Überwacht. oder sollen es ein paar frische Fische aus der Fischerei sein die sie mitnehmen wollen oder besuchen sie doch den Hofladen mit Waren und Lebensmitteln die von den Mönchen hergestellt oder gepflückt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend