Sabine H (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Das ist wirklich für uns ein Wohlfühlhotel

Ankommen, Wohlfühlen,Verwöhnen lassen, am liebsten immer da bleiben....Wir verbringen schon einige Jahre unsere Urlaube da,auch mal nur lange Wochenenden. Die Beschreibung von Peter (61-65) und Ulrich (56-60)kann ich auch nicht nachvollziehen. Es ist ein Hotel,in dem man unbedenklich mit seinen Hunden entspannt Urlaub machen kann und man unter gleichgesinnten ist und man nicht gleich schräg angeschaut wird,das man Hunde dabei hat. Es ist kein Hundesporthotel zum Hunde bespaßen. Es wird für Hunde viel geboten,jeden Tag andere Kurse. Für mangelnde,nicht organisierte Hundespielstunden muss man halt Selbstinitiative ergreifen. Viele Hundebesitzer haben sich einfach Abgesprochen,außerdem ist auf der Hundewiese immer was los. Der Pool ist haupsächlich für die Hunde und nicht für die Menschen gedacht.Hunde sind ausdrücklich im Pool erlaubt. Das steht auf der Homepage: Hoteleigener Hunde-Pool Wer damit ein Problem hat,das zu viele Hunde im Pool sind,hat die Möglichkeit zum See zugehen.Da gibt es einige schöne Stellen zum baden. Kulinarisch ist es der Wahnsinn..wo kann man für 23€ am Tag Frühstücken so viel man will inkl.umsonst Kaffee und Säfte....Mittags Salate,Suppen und kleine warme Mahlzeiten so viel man will. Abends entweder Menü,oder Buffet, das für mich Sterneniveau hat.Ich hatte noch nie den Eindruck,das es "Aufgewärmtes" oder "altes"gibt,oder gab. Das mit dem schlechten und mittelmäßigen Essen kann ich nicht nachvollziehen. Für Extrawünsche hat die Küche immer ein offenes Ohr. Wir kommen nach dem Urlaub immer mit einigen Kilos mehr auf der Waage heim. Aber leider gibt es immer wieder stänkerer,denen man nicht alles recht machen kann. Zum Thema freilaufende Hunde.die Hunde dürfen,bis auf die Essenszeiten immer im Hotel freilaufen,allerdings sollte man seinen Hund nicht ewig unbeaufsichtigt lassen. Das steht auch auf der Homepage „Ohne-Leine-Philosophie“: gut erzogene und sozial verträgliche Hunde laufen frei. Für die "Sauberkeit" der Zimmer sind manchmal die Hundebesitzer selbst verantwortlich. Die Hunde ohne Decken auf die Betten,oder Sofas zu lassen, die Hunde in den Zimmern, Gängen und Aufzug Pinkeln oder noch schlimmer, Scheißen lassen, ohne das wegzuräumen.Es kann ja mal was passieren,aber dann kann man was sagen. Ich Es wird jeden Tag geputzt und die Betten gemacht,nach 5 Tagen gibt es neue Bettwäsche und Handtücher.Es ist keine Klinik,bei der alles steril sein muss,es wohnen Hunde und deren Menschen da drin.. Der ein,oder ander Staubkrümel stört mich persönlich nicht.Und wir haben selber mehr als einen Hund und ich glaube,es ist jedem Gast selbst zu Überlassen,welches Zimmer man bucht.Egal ob man ein,zwei,oder mehr Hunde hat. Wir fühlen uns jedenfalls sauwohl im Hotel und haben es schon oft und werden es auch in Zukunft weiter empfehlen. Daumen hoch für das tolle Konzept und schöne Anlage. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort

• Ordentlich und sauber,die Zimmer werden und wurden nach und nach renoviert und sind auf dem neuesten Stand. Es ist alles vorhanden. Kleiner eigener Garten für die Hunde

• Vielfalt der Getränke und Speisen Freundlichkeit des Service

• Immer Freundlich und nett. Sonderwünsche z.B.zweites Kissen,Kühlschrank werden Zeitnah erfüllt.

• Aktivitäten

Pool,Minigolfanlage in der Nähe,Rottausee, viele Ausflugsmöglichkeiten z.B.Gnadenhof,Wildpark,Wasserschloss, Therme Bad Birnbach

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sabine H