Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein super Hotel für Hund und Mensch!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal im Seehotel und haben uns sofort pudelwohl gefühlt. Unsere schwarz-weiss Gartensuite war ein Traum. Sehr sauber und geräumig mit einem fantasischen Bad. Unserer Melodie hat vor allem das bequeme Hundebett, die Leckerlies, der Pool und der eigene Garten gefallen. Natürlich war sie auch von all den anderen Hunden begeistert. Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vorzüglich und abwechslungsreich. Sehr gut fanden wir auch die Ausflugstipps in der Morgenpost und die wechselnden Angebote an Kursen und geführten Wanderungen für Hund und Mensch. Für uns steht fest, wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Tolle Einrichtung, wunderbare Terrasse, sehr gutes Essen und freundliches, kompetentes Personal. Perfekt!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Ob Rezeption, Service oder Housekeeping, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Das Hotel liegt 3 Min vom See entfernt. Es gibt tolle Möglichkeiten mit den Hunden zu laufen oder im See zu schwimmen.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Einfach schön!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:

Hallo liebe Nicole vielen Dank für die Mühe-- und die schöne Bewertung, wird alles gerne in jede Abteilung weitergegeben!!!! Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen!