Björn (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Versuch war war es wert

Das Hotel ist an sich gut ausgestattet und lässt für die Hunde keine Wünsche offen. Wären da nicht die Hundebesitzer, die teilweise mit 5 Hunden anreisen und es nicht schaffen, diese zu beruhigen. Im Durchschnitt waren etwa 80-90Hunde im Hotel. Erholung für den Menschen somit Fehlanzeige. Wer also um 6:00Uhr morgens geweckt und sich wegen des anhaltenden Hundegebells beim Essen kaum unterhalten will, dem kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen. Darüber hinaus wirkte die Hotelbetreiberin stets arrogant, genervt und hatte mehr Augen für ihren Enkel als für ihre Gäste, da sie in der ganzen Zeit unseres Auffenthaltes kaum ein kurzes "guten Morgen" oder "Mahlzeit" über die Lippen brachte. Resümee: Das Hotel ist für schwerhörige Hundebesitzer die keinen Wert auf Etikette legen sowie gerade auf Diät sind super geeignet.

• Die Zimmer sind hundegerecht und gut ausgestattet und haben tolle Extras wie Kühlschrank, Kaffeemaschine, große Dusche und ganz wichtig bequeme Betten mit großen Kopfkissen.

• Schlecht
  • Der Koch muss wohl den Beruf verfehlt haben, da die Essen zwar immer schön angerichtet waren, jedoch teilweise kalt,verkocht oder mit Fertigprodukten zubereitet. Bis auf 2 Gerichte hat mir und meiner Begleitungin in der ganzen Woche meines Aufenthaltes kaum etwas geschmeckt und ich bin kein Feinschmecker!

• Das Servicepersonal war immer super nett und waren stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Tolle und ruhige Lage mit der Möglichkeit im nahegelegenen größeren Ort verschiedene Besorgungungen zu erledigen.Zur Besichtigung von Sehenswürdigkeiten muss man zwar eine längere Fahrtzeit in Kauf nehmen,aber es lohnt sich.

• Gut

Für die Hunde wurden regelmäßig Sport- und Spielaktivitäten angeboten.Zumal der tolle Pool und die große Hundewiese stets zum Toben einlädt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Björn

Tja, da musste ich ein wenig überlegen, WER Sie sind und was wohl los war hier während Ihres Aufenthaltes, denn ALLE anderen, die gerade bewertet haben, waren zur gleichen Zeit hier... aber die haben wohl woanders gegessen und sich aufgehalten.... der Koch hat seinen Beruf NICHT verfehlt, wir kochen NUR mit frischen regionalen Produkten, MEHR ist da nicht zu sagen. Zu meiner Person: Ich laufe nicht den ganzen Tag grenzdebil grinsend durchs Hotel und grüße links und rechts, das stimmt, und ich spreche auch unaufgefordert NUR dann die Gäste an, wenn mit dem Hund was nicht stimmt (und das dann sehr konkret:(.... aber WENN Gäste mich ansprechen und ein Gespräch suchen, dann FREUE ich mich und bin IMMER für einen "Ratsch" zu haben.... wie man in den Wald hineinruft.... und dass mein ENKEL (es ist ein Mädchen) das Wichtigste ist, dazu stehe ich mit all meiner Überzeugung und Liebe. Das heißt aber nicht, und das wissen (fast) ALLE unsere Gäste, dass mir der Betrieb, der mein Lebenswerk ist, die Mitarbeiter, die ein tolles, hoch motiviertes, NETTES Team sind, und natürlich auch, dass unsere Gäste mir nicht SEHR wichtig sind, aber eben auch Distanz... WENN das gewünscht oder signalisiert wird. Es passt einfach nicht mit allen und jedem, und das ist auch gut so, uniformiert und angepasst wollen und können wir nicht sein, und die VIELEN tausend zufriedenen und glücklichen und immer wieder kehrenden Gäste bestätigen uns.