Wir waren das erste, aber nicht das letzte Mal im Seehotel Moldan. Es ist sehr schön dort, sowohl für Hunde als auch uns Menschen. Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend, so etwas habe ich selten erlebt. Alles mit viel Liebe eingerichtet. Das Essen war klasse und das Frühstücks Buffet war super. Auch bei so vielen Hunden hat alles klasse geklappt. Unser Zimmer war sehr schön und wurde jeden Morgen tip top gereinigt.
Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Und es war schön eingerichtet. Das Bad war auch sehr toll.
Das Frühstücks Buffet war sehr reichhaltig. Von frischem Obst, verschiedene Marmeladen, Wurst und Käse und noch so viel mehr. Beim Abendessen gab es verschiedene Gerichte zur Auswahl, da war für jeden was dabei. Restaurant war gemütlich, aber wir haben meistens draußen gegessen, da wir tolles Wetter hatten. Auch draußen war es sehr schön.
Einfach nur ein super freundliches Personal. So etwas liebes und nettes habe ich selten erlebt. Ihnen war keine Frage zuviel und Sie haben immer geholfen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Karin |