++ Saubere, helle Zimmer mit hundefreundlichen Böden ++ Viel Stauraum und ein kleiner Vorraum um Flurgeräusche abzuhalten +++ die Halbpension kann auf Mittags (Suppe, Zwischengericht) und Abends (Hauptgang, Dessert) auf Wunsch aufgeteilt werden - ohne Aufpreis +++ absolut entspannte Atmosphäre durch Hunde-ohne-Leine und eine sehr einfühlsame und gute Einführung der Hotelbesitzerin (Freiheit und Entspannung mit Rücksichtnahme und Miteinander!) Uneingeschränkt für Hundebesitzer empfehlenswert. Ich habe kaum Stress zwischen Hunden erlebt, sehr viel weniger, als es in den Hundehotels mit Leinenpflicht der Fall war! Hat mich überrascht, aber sehr positiv!
hell, freundlich, sauber, groß, mit Vorraum, viel Stauraum, Näpfen für die Hunde - keine Beanstandungen (Schreibtisch ist auch vorhanden, aber ich war ja nicht zum Arbeiten da ;o) )
immer mindestens 1 vegetarisches Hauptgericht zur Auswahl. Und wenn trotz mindestens 4 Hauptgängen nichts dabei ist, können Wünsche geäussert werden wie z.B., Omlette mit Tomate Mozarella, Kaiserschmarrn, Schnitzel mit Pommes. 1x pro Woche Buffet - VORSICHT: hier besteht die Gefahr, sich zu überfr...!! So lecker, so vielfältig, aufpassen :o))) Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielfältig. Sehr schön fand ich, dass die regionalen Anbieter (z.B. beim Honig) berücksichtigt werden.
immer freundlich, immer interessiert Jeder Wunsch wird erfüllt (wenn machbar) Alle Mitarbeiter haben mir jederzeit das Gefühl gegeben, willkommen zu sein und zwar inklusive meinem Hund - vielen Dank!
3 Minuten Fußweg zum wunderschönen Naherholungsgebiet (See). Ca 1,5-2 Stunden zum Umrunden, Schwimmen möglich, Tretboote zu mieten etc. Wald, Wiesen im Überfluß. In 2 km Entfernung Einkaufsmöglichkeiten (Real, Deichmann etc.), 5 km kleiner Ort. Passau - 1 Std entfernt Österreich - 1,5 Std entfernt Das Hotel hat viele Ausflugsvorschläge parat
Die Hundewiesen mit und ohne Geräten und das Highlight, der Hundepool waren grandios!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Danke herzlich für diese schöne Bewertung, das tut der Seele gut- und gibt neuen Mut, wieder mit viel Spass an die Arbeit zu gehen :) Danke und bleibt gesund bis zu einem Wiedersehen:) Michaela mit Team