- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Seehotel Moldan ist sehr schön und es hat mir sehr gut gefallen. Der Service ist überaus freundlich und das Essen überdurchschnittlich gut. Auch mein Zimmer war sauber. Der Umgang mit den Hunden ist freundlich und wohlwollend und alles ist auf sie abgestellt. Besonders hat meinem Hund und mir der Pool gefallen, in dem wir beide schwimmen konnten - auch er ist sehr sauber. Es ist bemerkenswert, wie gut die meisten nicht angeleinten Hunde miteinander auskommen. Öfteres Bellen im Hotel empfinde ich als nicht störend, bellt mein Hund ja auch gelegentlich einmal. Trotzdem würde ich mein Zimmer nicht mehr über dem von einer Meute von 10 Hunden beziehen, die von 6.30 Uhr bis 21.00 Uhr durchgehend bellt, dazu schlafe ich in meinem Urlaub morgens doch gern einmal etwas länger oder halte einen Mittagsschlaf, was leider nicht möglich war. Ich habe viele nette Hundehalter/innen kennengelernt und ich konnte eine schöne Urlaubswoche erleben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kloth vielen Dank für die Bewertung, auch diese hängt schon zum Ansporn im Personalzimmer:) Schön, dass Sie mit (fast) allem zufrieden waren, zumindest was das Hotel betrifft :):)