Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Genial, das ist mehr als Urlaub. Erholung pur. LG

Das Hotel ist ganz große Klasse, für Mensch und Tier wird alles geboten. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr geräumig. Das Essen ist hervorragend u. alles aus der Region. Die Betreuung wie auch die Sauberkeit ist einwandfrei. Das Peis -Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

• Wer gerne im Wasserbett schläft kommt voll auf seine Kosten. Wir hatten ein Galeriezimmer, unten war das Wohnzimmer u. Bad, oben Schlafzimmer. Der Schlafkomfort war super. Alle Zimmer haben natürlich Balkon, Garten o. Trasse. W LAN sowie Fernseher u.Telefon sind natürlich vorhanden. An der Ausstattung fehlt es an nichts. Shampoo, Duschbad sowie Körperlotion , Haargummi, Nagelfeile alles da.

• Die Admosphäre ist immer sehr entspannt und gelassen. Unter Tierfreunden herscht allgemein eine sehr gute Stimmung. Das Essen, einfach eine Wucht. Morgens riesiges Frühstücksbuffet mit allem drum u. dran. Mittags zwei Sorten Suppe und zwei Sorten an warmen Essen. Hier muss man mal bedenken, es ist eigentlich nur Halbpension und doch stehen Mittags zwei Essen zur Auswahl. Dann der Abend, reichliches Salatbuffet mit mindestens acht verschiedenen Salate und 4 Salatsossen, oder selbst Öl und Essig zum selbstmixen. 2 ver. Suppen Auswahl zwischen 2 Fleischgerichten, Fischgericht o. ein Vegetarisches Gericht. Auswahl zwischen zwei Nachspeisen. Sonderwünsche werden je nach Möglichkeit erfüllt. Bei mir war es bis jetzt kein nein. Die Qualität und der Geschmack des Essens ist hervorragend, sowie auch die Pressentation.

• Da kann man eigentlich nur sagen, kein Wunsch bleibt offen. Egal was ist das Personal kümmert sich professionell und sofort um alles. Auch Sonderwünsche beim Essen ist kein Problem. Dort ist der Gast wirklich noch König.

• Jeden morgen liegt ein toller Guten Morgen Gruß auf dem Tisch worauf Ausflugsziele beschrieben sind, stets was anderes , alles in der Nähe und genau Beschrieben. Zudem liegt das Hotel direkt am See mit tollen Spazierwegen. Wer die Natur liebt kann eine Vielzahl von Vögel bewundern. Golf u. Minigolf Liebhaber kommen auch auf ihre Kosten, nur ca. 500 m. entfernt, natürlich mit ihrem Hund, wer will. Wir kommen aus dem Saarland und fahren ca.600 km. zum Hotel. Die Strecke lässt sich gut fahren, vorallem lohnt es sich immer wieder. Unser Hund blüht richtig auf u. fühlt sich total wohl u. auch Frauchen kann sich verwöhnen lassen.

• Gut

Im Sommer ist es natürlich herrlich am Pool. Auch haben die Vierbeiner total ihren Spaß. Das Wellness-Angebot erfüllt alle Wünsche. Über Kosmetik -Behandlungen, verschiedene Massagen u. Fußpflege alles wird geboten. Im Preis inbegriffen sind Sauna, finnische Sauna o. Rotlicht -Sauna. Auch eine Sonnenbank ist vorhanden. Ein Fitnessraum ist nicht vorhanden aber Fitnessraum für unsere Hunde, schließlich ist es Urlaub mit Hund und kein Fitnessurlaub für Mensch. Übrigens wenn sie noch eine Katze haben, so wie ich können Sie diese auch mitnehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Martina

WOW das freut uns, eine so ausführliche Bewertung, wie der Text für ein Hausprospekt, herzlichen Dank von uns allen"!!!!