Wir waren das 1. Mal mit unseren 2 Fellnasen in einem Hundehotel....was soll ich sagen...es war für Mensch und Hund einfach mega mega toll. Das Personal war super freundlich, das Essen extrem gut die Lage perfekt. Unsere Hunde und wir waren total in das Pool verliebt aber der nahe See war auch traumhaft. In der Zeit wo wir da waren waren 77 Hunde im Hotel...aber alles war super entspannt und die vielen Hunde hat man überhaupt nicht gespührt. Fazit...wir kommen wieder
Wir hatten eine doppelte Stock Suite die etwas in die Jahre gekommen ist. Aber es war immer alles sauber. Das Wasserbett war leider überhaupt nicht meins und den Teppich im Schlafraum finde ich eigentlich auch etwas unpraktisch und unhygienisch
Essen war mega lecker und das Frühstücksbuffet einfach perfekt
Service war genial freundlich und hilfsbereit . Da gibt's wirklich eine römische 1
Total ruhig. Der See in der Nähe ist Traumhaft schön. Ohne Navi fast nicht zu finden. Die Gelsen am Abend waren fürchterlich 🤣🤣
Wir haben hauptsächlich das Pool und die Spazierwege rundherum genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Petra |
Danke für die Bewertung, an den Galeriezimmer arbeiten wir dauernd, wir bauen um und legen die Wohnzimmer nach oben und das Schlafzimmer neben das Bad, freuen Sie sich auf den nächsten Aufenthalt:)