Das Hotel hat ca. 165 Zimmer, 2Stockwerke, Baujahr ca. 70 Jahre ,Sauberkeit so lala , wir hatten ein E Bay Angebot 5Tage 4Nächte mit Halb Pension und ein Wellnis Gutschein von 15Euro im Standart Zimmer alles zusammen für 170, 00Euro ,Freunde hatten das gleiche Angebot für 135, 00Euro ersteigert allso man muss schauen. Das Standart Zimmer war wirklich nur Standart etwa aus den 70Jahren die Betten waren gut aber sonst nah ja das kann man so oder so sehen der Teppich war sehr fleckig allso Schuhe tragen wir haben uns nicht so viel im Zimmer aufgehalten da war es dann nicht so schlimm. Frische Handtücher gab es zwischen durch nicht auch nicht wenn man sie auf den Fussboden warf die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt es gab aber auch nur ca. 3-4 Zimmermädchen zu unserer Zeit im Haus bei ca. 165Zimmern einfach zu wenig und dann waren dort fast nur Leute die irgend welche Angebote über E Bay ersteigert hatten somit war dort jeden Tag an oder Abreise. Der Alters durchschnitt war von ganz jung verliebten bis ältere Herschaften alles dabei. Im Treppenhaus gab es einen Computer zur freien Verfügung kostenlos. Für uns war das Hotel für den Preis voll okay. Wir waren Anfang September da hatten leider schlechtes Wetter aber dafür kann ja keiner.
TV vorhanden, Föhn gibt es im Bad, Bademäntel kann man leihen kostenlos, immer Balkon oder Terrasse, Safe gab es keinen, man hatte den Luxus das man zum Zimmer immer noch eine zwischen Tür hatte somit hörte man vom Treppenhaus nichts, übrigens gibt es richtig schöne Galeriezimmer .
Das Essen war okay für den Preis man wurde satt ,Morgens gab es Büfett mit Müsli einer Wurstplatte sowie einer Käseplatte und Rührei man musste manchmal warten wenn die Platten leer wahren das Personal ansprechen das sie eine neue Platte brachten wie schon erwähnt wo bleibt bei so jungem Personal die Führung. Abends gab es immer zwei Gerichte zur Auswahl auch ein kleines Salat Büffet und eine Suppe der Nachtisch war immer der selbe aber auch okay geschmacklich keine Beschwerden. Der Koch hat sich große Mühe gegeben. Alles in allem für günstig und mal ein paar Tage weg ist das Hotel okay.
Die freundlich keit war sehr groß, Zimmerreinigung wie schon beschrieben, der Umgang mit Beschwerden an der Rezeption war sehr groß das Personal war sehr jung alle von ca. 18Jahre bis ca. 25jahre sie waren sich so schien es manchmal selbst überlassen es fählte die Führung.
Das Hotel liegt auf dem Hüge ober halb des Ortes. Unterhalb ist ein See dort kann man schön Fahrad fahren oder spazieren gehen. Unterhaltung gleich null, es gab eine kleine Bar die sah sehr nett aus, Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto gut erreichbar. Abends war es schön ruhig, wenn die Mücken nicht gewesen währen die sind sehr....... ansträngend das sieht man auch im Zimmer überall Blutspuhren da man nur eine große Balkon oder Terrassen Tür hat nützt kein Fliegen Gitter es gibt zwar überall außen Jalousien aber die Blutsauger waren immer irgend wie schon drin. Ausflugsmöglichkeiten sind Burghausen dort findet man die größte Burg Deutschland dann Straubing Passau ca. 1Std. entfernt. Parkplätze sind genug vor dem Haus.
Der Wellness Bereich ist klein es gab 2Saunen aber nur eine war an immer von 16-18Uhr aber das reichte auch der Pool ist nicht beheitzt also je nach Jahres Zeit kann es sehr kalt sein und er ist auch klein, ansonsten kann man sich ein Massage gönnen für 20Minuten nur Nacken zahlt man 21Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|