Wir waren mit unseren beiden Aussies zum ersten mal in einem Hunde Hotel und waren gespannt ,ob uns das wirklich gefallen würde. Eigentlich ziehen wir es vor ein Ferienhaus zu buchen ,aber wir wollten uns für ein paar Tage um nichts kümmern müssen und trotzdem mit unseren Hunden entspannt Urlaub machen. Genau das ist hier sehr gut gelungen. Unsere Hunde fühlten sich vom ersten Augenblick wohl und freuten sich darüber ohne Leine durch das Hotel zu laufen. Wir konnten wunderbar erholen.
Wir hatten ein Terrassenzimmer mit Zugang zu einem eingezäunten Garten. Das Zimmer war groß und sauber,die Betten waren sehr gut. Der Garten Zugang ist sehr vorteilhaft ,die Hunde hatten Spaß und wir konnten in Ruhe auf der kleinen Terrasse lesen. Die Einrichtung war zweckmäßig und für ein Hunde Hotel in Ordnung. Das Bad ist erneuerungsbedürftig .
Das Essen war prima. Angefangen beim wirklich reichhaltigen Frühstücksbuffet. Frischer Saft und Rühr-oder Spiegelei wurden auf Wunsch serviert. Jeden Morgen gab es abwechselnde Extras: Kaiserschmarren ,Weisswürste etc..Mittags leckeres ,kleines Buffet und abends Menü nach Wahl.
Sehr freundlich zu Mensch und Hund.
Schön an einem kleinen See gelegen.
Es wurden täglich verschiedene Kurse mit Hunde Trainer angeboten. Wir haben an 3 Kursen teilgenommen ,die alle gut waren. Es gab auch weitere Angebote,die wir nicht ausprobiert haben. Daneben gibt es Massagen und Kosmetik ,wir haben beide Angebote genutzt. Die Massage war sehr gut ,der Kosmetik Termin in Ordnung. Der Saunabereich ist veraltet und lädt nicht zum Besuch ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Sabine, danke für diese ehrliche und ausführliche Bewertung:) Freut uns, dass wir mal eine Alternative zum Ferienhaus waren... vielleicht kommen Sie ja mal wieder . Liebe Grüße