Wir waren im Juli eine Woche im Hundehotel und es war sehr schön. Wir waren erstaunt wie entspannt es mit so vielen Hunden sein kann. Die Zimmer waren schön und sehr sauber, das ganze Personal war mega nett. Und unser Hundekind durfte überall mit hin und meistens auch unangeleint laufen. Man erreicht auch mal andere Ziele relativ gut: bis nach Österreich sind es ca. 35min und bis nach Passau kommt man über Schnellstraßen und Autobahn auch gut hin. Es gibt viele Wanderrouten in der Nähe, die man über eine App ablaufen kann. Das Essen im Hotel war immer abwechslungsreich, üppig und sehr lecker. Es ist für jeden was dabei. Zur Abkühlung gibt es den hoteleigenen Pool, der jeden Früh gereinigt wird und in nur 5min liegt der See wo Hundis sich schön abkühlen und auch mal ein bisschen schwimmen können :-). Es war ein sehr schöner Urlaub mit vielen netten Menschen und Hunden. Wir kommen gern wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jana |
Vielen Dank für die Bewertung. Hundekinder lernen hier wirklich sehr viel, Entspannung bei den Menschen führt SOFORT zu entspanntem Verhalten beim Vierbeiner, eine unserer Stärken:)