Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone/Werner (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Super Kurzurlaub im Wasserbett zum super Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können einige Beurteilungen hier nicht ganz verstehen. Habe über ebay einen Gutschein supergünstig ersteigert. Und haben ein paar schöne Tage im Seehotel verbracht. Schon am Tag der Anreise wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen. Es ist zwar richtig, das im gesammten Hotel ziemlich junges Personal arbeitet, aber soweit wir dies beurteilen konnten, machen sie alle ihren Job super. Wir hatten eine First Class Suite mit Wasserbett und Erlebnisdusche im Arragement. Das Zimmer hatte 2 Etagen. Unten eine Sitzecke mit Ledercouch, Sessel und auf antik gemachen Möbeln - total gemütlich!!!!!! Oben befand sich dann der Schlafbereich. Das Zimmer war neu renoviert und sauber. Das Frühstücksbufett war auch sehr zufriedenstellend. Es gab einfach alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Angefangen bei Wurst, Käse, Marmelade, Honig, frische Semmeln, Brot, unterschiedlichste Sorten Tee, Rühreier mit Speck, Nürnberger Bratwürste, Müsli, frischen Obstsalat, ........ und vieles mehr- da ist doch für jeden was dabei. Zum Wellnessbereich können wir leider nichts sagen, den werden wir erst beim nächsten Aufenthalt im Seehotel testen:-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2007