Das Hundehotel Moldan hat einfach ein grandioses Konzept. Alles was die Menschen brauchen und alles was die Hunde brauchen! Ergibt= Alle glücklich, zufrieden und ausgeglichen. Das Essen im Hotel ist sagenhaft! Wir lieben es! Der Rottauensee ist wunderschön zum Laufen und zum Baden.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und ein schönes Bad. Genial für unsere 3 Hunde war die Terrasse mit dem kleinen Gartenstück. Das haben sie wirklich genossen. Und wir die Terrasse zum Sonnen.
Draußen sitzen ist einfach schön, wenn das Wetter mit macht, aber Drinnen ist es auch sehr gemütlich. Das Essen ist soooo gut. Die Buffets sind echt fantastisch. Die Wahlmenues aber auch. Es ist immer für jeden was dabei!
Sehr freundliche Mitarbeiter. Man kann über alles reden. Was man braucht bekommt man.
Es gibt sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe. Pfarrkirchen ist auch schön zum Laufen. Rings um die Stadt geht ein Fußweg unter Bäumen und man kann auch schön einkaufen.
Es gibt den Pool, Wellnessbereich, Sauna ( innen und außen),den See, Laufwege, Hundesportwiese, Spielwiese, Hundetrainerkurse, private Hundetrainerstunden und auch Ausflüge....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Claudia |
So schön uns ausgiebig kommentiert, vielen Dank:)