Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Weihnachtsurlaub mit Lerneffekt und Erholung

Mein Hund u ich haben uns sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben. Das Angebot welches hier an Kursen mit dem Hund gemacht werden ist wirklich klasse!! Sehr gut ausgewählte Trainer. 👍👍👍👍👍👍👍👍 Auch wenn der Flur mit Teppich ausgelegt ist hat man es nicht (!) gerochen, dass es sich um ein Hundehotel handelt! Wofür das Hotel nichts kann ist - dass manche Menschen meinen, in einem Hundehotel dürften die Hunde machen was sie wolltn. Der Meinungen bin ich nicht ! Jeder sollte auf seinen Hund achten und auch sollte man vorher abklären ob die Hunde sich vertragen ... Und nicht meinen "die regeln das schon " auch sollten die Menschen darauf achten, welches Alter der Hund hat! Es gibt zwar eine Hunderegelung wo alles drinsteht , was eigentlich normal sein sollte.... Leider halten sich vereinzelt die Besitzer nicht dran! 🤔

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet ... Vielleicht gäbe es eine Möglichkeit einen Wasserkocher zuzustellen um sich entweder einen Tee oder auch für dem Hund etwas einzuweichen . Ich habe aber auch nicht gefragt, ob es diese Möglichkeit in einer separaten Küche besteht ....

• Phänomenal!!!! Den Koch hätte ich am liebsten mitgenommen !!! Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles rundum perfekt !!! Zu Weihnachten gibt es sogar ein Hundemenü für den Hund !!!

• Klasse!!! Super nettes Personal ... Egal wann man kommt - es ist immer jemand da, den man fragen kann !! Alle Fragen werden beantworten.

• Die Lage ist klasse! Direkt am See von dem man lange Spaziergänge machen kann. Die Möglichkeit geführte Wanderungen zu machen werden angeboten u man kann jederzeit an der Rezeption nachfragen !

Jeden Tag werden Kurse mit Hund angeboten, an denen man teilnehmen kann ... Für mich und meinem 7 Monate alten Welpen kann ich nur sagen ... Wir haben megaviel mit nach Hause genommen !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine vielen Dank für die Bewertung---- und den Hinweis darauf, dass sich einzelne Besitzer manchmal nicht an unsere Hunderegeln halten.... wir versuchen aber immer, alles unter einen Hut zu bekommen..... und nachdem sich immer (fast) alle hier wohlfühlen, gelingt es uns wohl auch:)