Die Beschreibung von Peter (61-65) kann ich nicht nachvollziehen. Wir sind auch gerade hier mit 2 Hunden, einer davon ein 8 monatiges Pubertier. Es werden diverse Kurseinheiten angeboten. Täglich etwas anderes. Die Hunde haben viel Freiheiten hier, das komplette Gelände ist eingezäunt, es gibt spezielle Spielbereiche und der Pool ist für alle zugänglich. Wir sind wohl kaum "Wiederholungstäter" und fahren 800km, weil es hier ja so schlecht und überteuert sein soll. Personal ist super freundlich, Essen ist so lecker, Claus denkt sich täglich so leckere Sachen aus, dass meine Waage bei der Heimkehr jedes Mal die Augen verdreht (hihihi). Nur das Wetter spielt nicht so mit, wie in den vergangenen Jahren, aber da kann das Hotel nix dran drehen. Wir empfehlen auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiter!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nordmaus |
Vielen Dank, dass SIe auf die Bewertung von "Peter" eingehen, das ist authentischer als wenn wir da groß kommentieren, aber ich muss da schon immer was dazu schreiben, sonst platze ich:):) Danke für die Bewertung, hier kommt unsere Note an die Gäste: 6.0 mit Stern:)