In diesem Hotel stimmt einfach alles, vom Zimmer, Personal und dem Rest. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Unser Hund und wir hatten hier eine wunderbare Woche und würden jederzeit wieder hin fahren
Wir hatten ein Boxspringbett, wass man auch noch ausziehen konnte, besonders gut gefallen hat mir die große Dusche und der begehbare Kleiderschrank, auf anfrage hat man ei n Kühlschrank aufs Zimmer bekommen und eine schöne Terasse mit kleinen Garten war auch dabei
sehr abwechslungsreiches Essen, morgens konnte man sich entweder ein Spiegelei, Omlett oder Rüherei bestellen, auch der frischgepresste Saft war sehr lecker. Es war alles da was man sich wünschen konnte, selbst die Marmelade war selbst gemacht. Auch zum Abendbrot war für jeden etwas dabei
Das Personal ist sehr freundlich und hat alle Wünsche sehr schnell erfüllt
ca 8Stunden von Berlin mit Pausen für den Hund, wir haben viel unternehmen können mit dem Hund
- Wellness
- Sport
Wir haben uns eine Massage gegönnt, es gibt auch ein Pool, den wir nicht genutzt haben, da wir erst ab 30 Grad baden gehen
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela herzlichen Dank für die Bewertung, und ganz liebe Grüße nach Berlin:)