Wir haben mit 23 Personen meinen Geburtstag im Seehotel-Försterhaus gefeiert und waren vollauf zufrieden. Der Service war in jeder Hinsicht ausgezeichnet und zuvorkommend. Auch den 3 Kindern gegenüber (einer davon 3 Jahre) begegneten sie sehr liebevoll. Die Küche (der Koch mit intern. Erfahrung) ebenfalls ausgezeichnet. Das ausgewählte Menue und die Weine wurden allseits gelobt. Die Doppel- und Einzelzimmer (fast alle mit Seeblick) waren sauber, in den Betten ließ es sich wohlig schlafen. Dusche und WC waren ohne Tadel. Das Hotel ist sehr gut aufgeteilt und geschmackvoll eingerichtet, so dass wir uns sofort wie zu Hause fühlten. Die ganze Gesellschaft war voll des Lobes und versprach wiederzukommen. Handy-Erreichbarkeit gut. Preis-/Leistungsverhältnis angemessen. Reisezeit ist das ganze Jahr über möglich, es kommt immer darauf an, was man vor hat - möchte man eine große Feier veranstalten oder Wandern oder mit dem Fahrrad unterwegs sein. Im Seehotel-Försterhaus ist man immer gut aufgehoben!
Es gibt einfache und Comfort-Zimmer, die im Preis unterschiedlich sind. Die Zimmer sind sauber, zum großen Teil mit Seeblick und Balkon, in den Betten läßt es sich sehr gut schlafen. Dusche und WC ohne Beanstandung.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war ausgezeichnet. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ohne Beanstandung. Küchenstil: landestypisch, deutsch Angenehme Wohlfühl-Atmosphäre, zuvorkommender Service, Preis- Leistungsverhältnis angemessen.
Das Personal war kompetent und sehr freundlich und kinderlieb. Die Zimmerreinigung erfolgte ohne Beanstandung. Beschwerde wurde sofort behoben.
Sehr schön am See gelegen. Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten.
Im Sommer kann man im See baden oder mit dem Ruderboot herumfahren. Ideal für Kinder. Genügend Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß oder mit dem Fahrrad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |