- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht vergessen, hier handelt es sich um ein 4 Sterne Hotel in der Schweiz. Also darf man für diese Preise auch etwas erwarten ohne pingelig zu sein. Angefangen hat unser Aufenthalt schon mit der Parkplatzsuche. Viel zu wenig Parkplätze. Man nervt sich schon vor dem Urlaub. Endlich eingecheckt!! Jetzt die erste Enttäuschung. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seitlichem Seeblick. (Fr.190.- pro Nacht) Wir hatten das 2.hinterste Zimmer vom Hotel (See) oder anders gesagt das 2. vorderste Zimmer der stark befahrenen Hauptstrasse. Das kleine Zimmer wäre eigentlich noch schön, wenn es mal wieder richtig geputzt werden würde. In den Ecken an der Decke und an der Lüftung hingen Staubfäden. Bei dem sogenanden Wintergarten und im Bad überall Wasserflecken auf dem Boden. Nicht einmal einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee hatte es in diesem 4* Hotelzimmer. An Schlaf war gar nicht zu denken. Die Zimmer sind so ringhörig, man hört entweder die Gespräche der Zimmernachbarn 1:1 oder das Trampeln über dem Zimmer. Juhui!!! Endlich wärend der Coronazeit wieder mal im Restaurant etwas essen. Weit gefehlt!! Die Auswahl der Karte ist sehr gering, und alles nur Gourmet Food zu überhöhten Preise. Wenigstens dort 4* würdig. :-) Wir holten uns, wie einige andere Gäste unser Essen vis a vis beim Asiaten (Take away) und assen auf dem Hotelzimmer. Der Ausblick vom Wellnesspool auf den See ist sehr schön, aber leider ist das Poolwasser viel zu kalt um es zu geniessen. Beim Frühstück suchte ich zum letzten mal meines Aufenthaltes die 4* dieses Hotels. :-) Und wieder bin ich nicht fündig geworden und enttäuscht. Das Buffet hatte zwar eine gute Auswahl an Produkten aber die Einrichtung ist sehr veraltet. Hatte eher das Gefühl ich sei in einer Beiz. Mir geht es nicht darum, dieses Hotel schlecht zu reden aber die Enttäuschung über diesen Aufenthalt (war ein Geburtstagsgeschenk) ist wirklich sehr gross. Hatte schon schönere Aufenthalte in 2* Hotels.
- Wellness
- Sport