Naddel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lieber weiterfahren

Schlecht

Wir hatten dort zwei Zimmer gebucht. Das eine Zimmer war relativ neue renoviert mit Blick auf dem See. Das andere war eine Sardinenschachtel mit altem Teppich und so dunkel dass man Depressionen bekam in dem Moment als man durch die Tür rein kam. Die Sauberkeit in dem neu renovierten Zimmer liess zu wünschen übrig Handabdrücke auf dem Bett Kopf und sehr dubiose Flüssigkeitsflecken. Dekoration Kissen voll mit Haaren und Flecken (lieber keine hinlegen). In der Dusche die Fugen komplett verschimmelt. Die Dusche ein Selbstmordakt sowas von rutschig. Der Tisch auf dem Balkon nicht sauber. Wir warten am Anreisetag des Housekeeping noch mal zu kommen um das Zimmer zu putzen. Wurde dann lieblos gemacht und es war auch nicht besser. Ebenso am nächsten Tag wurde das Zimmer lieblos geputzt und die Bettdecken einfach hingeworfen. am Anreisetag stellte man uns eine Flasche Wasser im Zimmer bereit, wir waren jedoch zu zweit. Am nächsten Tag wurde sie gar nicht aufgefüllt mit dem Argument man bekommt nur am ersten Abend. Wellnessbereich alt und auch nicht wirklich sauber. Der Eingangsbereich des Hotels stinkt unglaublich nach Kot. Ekelhaft! Personal nicht wirklich höflich. Weder im Service noch an der Rezeption Frühstücksbuffet war gut. Es gab alles. das Abendessen am ersten Abend, Fondue Chinoise, war gut, aber auch dort hatten wir schon bessere. Ich persönlich finde 1200 Fr. für zwei Zimmer für zwei Nächte bei diesem Standard viel zu teuer. Man könnte mit wenigen Kleinigkeiten viel ändern. Aber offensichtlich will man es nicht. Ich würde dort nicht noch mal hingehen und kann es auch nicht empfehlen

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht