Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schönes familiär geführtes Hotel

Schönes, familiär geführtes Hotel mit, ich glaube, 18 Zimmern. Die Zimmer werden mit Frühstück angeboten. Die Gästestruktur geht von Jung bis Alt.

• Saubere, großzügige Zimmer mit Balkon, oder Terrasse.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet im Strandlokal mit Seeterrasse. In der Speisekarte ist mittags oder abends sicherlich für jeden etwas dabei. Die Preise bewegen sich im ortsüblichen Maß.

• Die Besitzer und das personal sind ausgesprochen freundlich. Die Zimmerreinigung perfekt.

• Das Hoteleigene Strandbad ist direkt gegenüber und nur durch die Uferstraße getrennt. Ins Zentrum und somit zu den Lokalen nur wenige Gehminuten.

• Gut

Wie schon gesagt, hoteleigenes Strandbad mit großer Liegewiese, Schirme und Liegen gratis für jeden Gast. Neben dem Hotel befindet sich ein Radverleih, wobei die Fahrräder einen sehr ordentlichen Eindruck auf uns machten. Rad.- und Wanderwege direkt vom Hotel aus erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Werner

Herzlichen Dank für die ausführliche und positibe Bewertung unseres Hauses! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit lieben Grüßen vom Klopeiner See Familie Drobesch & Team