Die hauseigene Liegewiese und das dazugehörige Restaurant haben eine einmalig tolle Lage. Das Servicepersonal ist ausnehmend nett und bemüht. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Die Zimmer sind ausnehmend geräumig und sehr sauber, WC sogar extra (im 1.Stock), empfehlenswert ist der oberste (2.) Stock, wenn man sehr schönen Seeblick haben möchte, im 2. Stock wurden die Bäder erst kürzlich neu renoviert. Die Westuferstraße, die vor diesem und allen anderen Hotels vorbeiführt ist vor allem in der Nacht nicht zu hören, kein Verkehr nachts.
Das Frühstücksbuffet im nahegelegenen Restaurant bietet alles, was man sich nur vorstellen kann, sehr vielfältig und sehr gute Qualität und Frische, einfach topp. der Balkon des Restaurants ist ein Traum zum Frühstücken mit Blick über den gesamten See.
sehr bemüht, sehr engagiert und sehr nett
Lage ist einmalig gut, die hauseigene Liegewiese mit Seezugang ist eine der größten am See. Die schöne Umgebung bietet viel, wir waren vor allem viel Radfahren und Schwimmen.
wir haben außer der Liegewiese nichts in Anspruch genommen, da wir unsere eigenen Fahrräder mit hatten. Aber in der Nähe sind Fahrradverleih, am See direkt an der hoteleigenen Liegewiese ein Tischtennistisch, Tretboot gegen Gebühr,.. und den See zum Schwimmen gibt es ja mit direktem Zugang.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Gabriele und Jens |