Harald (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel Familien mit Kindern (auch Babys)

Tolles Hotel für Jung und Alt! Für Kinder alles vorhanden: Streichelzoo, Spielraum (Kellerraum schön eingerichtet und vor allem kühl). Sehr gute Parkmöglichkeit und zusätzlicher Bereich für Fahrräder oder Kinderwagen (Garage). Nettes und zuvorkommendes Personal und allgemein nette Angebote. Anlage und Zimmer TOP. Nette Zusatzfeature ist das Frühstück am Berg - unbedingt mitmachen.

• Schön große und saubere Zimmer mit Terasse und TV. Ein Kühlschrank ist vorhanden mit Begrüßungsgetränken, danach sind Getränke in einem großen Kühlschrank am Gang zur Entnahme gegen Bezahlung vorhanden. Toilette und Bad sauber und ordentlicher Größe.

• Im Strandrestaurant alles Zufriedenstellend: Frühstück: 1 Es wird täglich Tagesmenüs angeboten und eine Speisekarte mit allem was das Herz begehrt: 1+

• - Freundlichkeit: 1+ - Fremdsprachenkenntnisse: keine Erfahrung - Zimmerreinigung: 1- - Zusatzleistungen (z.B. Streichelzoo, Frühstück am Berg,Gratis Fahrradleihmöglichkeit): 1 - Umgang mit Beschwerden: jegliche Wünsche und Anregungen werden erfüllt -

• Lage ist ruhiger als direkt auf der Promenade und dennoch nur 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Vom Haus bis zum Strand nur über die Straße ;) Direkte Speisemöglichkeit im Strandrestaurant oder nur ein paar Gehminuten auf der Promenade.

Strand: Zustand: Kinder gerecht, sauber, schöne Anlage, sauber Toiletten und Umkleidemöglichkeit Liegestühle, Sonnenschirme: sehr gut ausgestattet Bequemer Loungebereich mit Bedienung direkt am Strand möglich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Harald

Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für das wirklich sehr positive und ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns Weiterzuempfehlen. Es hat uns große Freude bereitet, Ihnen die Urlaubstage so angenehm als möglich zu gestalten. Auf ein Wiedersehen freut sich Familie Drobesch & Team