- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ähnelt drinnen einer Reha-Klinik oder einem Sanatorium. Alles ist auf Rollstuhlfahrer ausgerichtet. Wir wollten uns hier erholen und fühlten uns aber wie zu Besuch im Pflegeheim. Wenn man Glück hat bekommt man draußen einen unentgeltlichen Parkplatz vorm Hotel. Ansonsten einen kostenpflichtigen Tiefgaragen-Parkplatz!
Das Zimmer war sauber. Allerdings kommen die Zimmerfrauen nur alle 2 Tage durch. Die Betten werden nicht gemacht, obwohl ich das in einem 4-Sterne-Hotel voraussetze. Die Kosmetiktücher sowie die Hygienetüten waren schon am nächsten Morgen aufgebraucht. Da sollte man täglich nachsehen. Zimmerausstattung hatte den Charme einer orthopädischen Rehaklinik bzw. Pflegeheimes oder Sanatoriums, wir haben uns darin nicht wohl gefühlt. Das Zimmer ist obendrein sehr hellhörig und hatte eine Verbindungstür. Wir haben alles von nebenan gehört. Meine Matratze war leider sehr hart. Ein Bett war verstellbar, für Gäste mit Handicap. Im Zimmer und im Bad befinden sich Notrufknöpfe!!!
Das Frühstück ließ noch zu wünschen übrig. Das Abend-Bufett für 28 € pro Person empfanden wir als zu teuer. Wir haben täglich beobachtet, wie sich das Küchenpersonal vor unseren Augen am Buffett bediente. Das kann doch wohl nicht wahr sein. Der Raum ist lichtdurchflutet, ähnelt aber eher einer Kantine. Vom ****Sterne-Hotel Restaurant, aus meiner Sicht her, weit entfernt. Hatte nichts Gemütliches an sich und diente nur der Nahrungsaufnahme.
Wir hatten eine Zimmerreklamation. Man hat uns statt des gebuchten Premium(Deluxe)-Zimmers ein Standard-Doppelzimmer zugewiesen, welches viel preiswerter ist. Die Rezeption ist nicht auf unsere Reklamation eingegangen. Kein Zimmerwechsel möglich. Voll Abzocke! 😡 Die Kurtaxe wurde uns bei Abreise in Rechnung gestellt, ohne dass wir die Karte (Ermäßigung für Eintritt) bei Anreise erhielten. Die wird hier nur auf Anfrage ausgehändigt. Daher konnten wir als Urlauber keine Vergünstigungen in Anspruch nehmen! Der Service hat daher eher Minuspunkte verdient.
Das Hotel liegt direkt am See. Also von der Lage her sehr schön. Das Schloss Rheinsberg mit Parkanlage war das einzige Ausflugsziel, wenn man das Auto stehen lassen möchte.
Es gibt eine Schwimmbad, Sauna und Kegelbahn. Die 90 Grad Sauna empfanden wir als viel zu heiß. Auch der Fliesenboden verbrannte einem schon die Fußsohlen beim Gang zur Uhr und Bank. Dort hielten wir es nicht länger als 10 Minuten aus.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Marlies |