- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe mich für dieses Hotel aufgrund einer Veranstaltung in St. Margarethen entschieden, da die Lage dafür perfekt ist. Dies wird wohl auch der Grund sein, warum gerade ab Mitte Juli bis August, wo Veranstaltungen stattfinden, der Preis extrem erhöht wird. Hatte mir einen höheren Standard erwartet, da der Preis wirklich sehr hoch ist und Preis / Leistung absolut nicht übereinstimmt. Hotel ist vor einiger Zeit stehen geblieben und einige Sachen müssten dringend saniert werden. Außenbereich Gastronomie war sehr schön und gemütlich, dies sehr zu empfehlen. Ebenso gemütliche Gartenanlage mit schönen schattigen Bäumen zum verweilen und ausreichend Platz und Liegen
Bis auf Bad, das sarniert wurde, relativ veraltet und klein. Bad / WC ebenfalls extrem klein gehalten. Wände dünnhäutig. Ausblick hatten wir einen schönen mit See/ Gartenblick. Geputzt wurde sauber. So wäre Zimmer okay gewesen aber mit dem sehr hohen Preis erwartet man sich doch etwas anderes
Sehr freundliches Personal, Frühstück, Mittag und Abend konnte man sehr schön im Außenbereich sitzen, richtig gemütlich. Wir hatten 1x Mittagessen, das gut zubereitet wurde. Frühstück war in Ordnung und alles ausreichend vorhanden
Personal war freundlich und bemüht, besonders im Bereich Gastronomie
Sehr nah zum See, gut zu Fuß erreichbar. Ort Rust in unmittelbarer Nähe mit Buschenschanken und Cafes. St Margarethen ist in nicht mal 5 km erreichbar und für Kulturliebhaber sehr gute Anbindung, entweder mit Bus oder Taxi, nicht teuer. wenn man will wird Taxi direkt vom Hotel organisiert
Neusiedler See mit öffentlichen Bad in wenigen Minuten zu erreichen, wenn man dies möchte. Radweg direkt an Hotel angebunden. St. Margarethen in weniger als 5 KM erreichbar. Sehr schöner Gartenbereich mit ausreichend Platz und schattenspenden Bäumen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Claudia |