Liliane (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel für sehr,sehr fitte Leute

.Eher ungeeignet wenn man im Bewegungsapparat beeinträchtigt ist.Das Hotel ist sehr weitläufig und zu unserem Zimmer war es weit

• Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht.Wohnzimmer,Schlafzimmer,gute Betten,Balkon.ABER:Badezimmer mit Badewanne,Lichtspielen und großem Spiegel,Kein Haltegriff,daher 3 Tage nicht Duschen.Das WC in Bodennähe,ohne Haltegriff,die Toilettenbrille brach nach der ersten Benützung.Die Ersatzbrille an anderer Stelle auch wieder,kein Wunder,die Stelle war geklebt.

• Tolles Frühstücksbuffet,da bleiben keine Wünsche offen-Sehr gute A-la-Card Gerichte, Angusburger mit Süsskartöffelpommes einfach super!!!

• Alle sehr freundlich und bemüht

• Unsere Anfahrt dauerte nur eine Stunde.Altstadt von Rust in der Nähe.Die Umgebung brauchten wir nicht zu erkunden,da wir sie kennen

• Sehr schlecht

Der Swimmingpool war für uns nicht erreichbar.Da es schon 200 Schritte vom Zimmer bis zum Aufzug waren und der fast direkt unter unserem Zimmer lag,konnten wir ihn nicht nutzen.Ausserdem dürften Leitern hineingehen,die wären für uns auch nicht zu bezwingen gewesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Liliane
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Liliane, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr positives Feedback. Es tut uns leid, dass das Badezimmer für Sie nicht geeignet waren. Wir verfügen auch über wenige Zimmer mit barrierefreiem Bad. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und bitten Sie dann nach unseren barrierefreien Zimmern zu fragen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seehotel Rust-Team