Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
2. und letztes Mal in diesem Hotel

Schlecht

Schöne Lage, unsauberes Badezimmer, alles „in die Jahre gekommen“. Das erste Kaffeetrinken auf der Terrasse war kein Genuss. Teuer und relativ lustloses Personal.

• Restaurant & Bars
  • Frühstücksbuffett war i. O.

• Teils-teils

• Aktivitäten

Vorschläge des Hotels in der Morgenpost war eine Katastrophe. Jeden Tag wurde der selbe Museumsbesuch als Tagesziel KreisSt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Lieber Hans-Joachim, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. P.S. Modernisierungen der Zimmer sind im Rahmen unserer aktuell laufenden Renovierungen geplant. Auch werde ich mit den Fachabteilungen sprechen, um unsere Arbeitsprozesse zu prüfen und zu optimieren. Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Schloss Klink begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink