Ein sehr schönes Hotel mit einer zauberhaften Lage an der Müritz. Sehr geeignet für Wellnessurlaub. Sehr freundliches Personal.
Sehr sauber, die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, auch der Anstrich. Die Gemütlichkeit geht etwas verloren. Aber ein sehr schöner Balkon war vorhanden. Auch der Blick zum Park hin ist schön und ruhig.
gutes, reichhaltiges Frühstück, für jeden war etwas dabei, Kaffee sehr gut, alles wird frisch nachgelegt, die Brötchen waren nicht gut aufgebacken, Getränkeangebot war auch sehr gut. Der Frühstücksraum in der Orangerie war schön
sehr freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche werden erfüllt
Direkt an der Müritz gelegen, ist das Hotel für lange Spaziergänge oder auch Badeurlaub geeignet. In der Nähe sind viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Direkt in Klink gibt es wenige Angebote (wir waren im Oktober da) aber sehr gute Restaurants.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Poolanlage verdienen ein sehr gut, Wasser am Abend etwas kühl, Schöne Ruhemöglichkeiten, großer Pool mit toller Aussicht auf die Müritz, auch angemessene Getränke stehen bereit, sehr sauber,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Schloss Klink und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber & das Team vom Seehotel Schloss Klink