Ich finde das Hotel sehr schön . Ich konnte wirklich gut entspannen und das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer im Turm hatte ein wunderschönen Ausblick auf die Müritz. Einige Punkte fand ich für ein 5 Sternehotel nicht so gut . Der Obstkorb auf mein Zimmer , der im Preis mit drin war , war eine Obstschälchen und es gabs keine Minibar . Wir hatten auch keine Steckdose in unserem Bad . Aber das sind Kleinigkeiten, die man schnell ändern könnte. Ich war wirklich sonst sehr zufrieden. Ich komme auf jeden Fall wieder
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese sehr gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Unser Team sagt sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. P.S. Kühlschränke sind im Rahmen der laufenden aktuellen Renovierungen geplant Gerne verwöhnen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink