Sehr schönes Hotel. Super toller Wellnes-Abteilung und sehr gepflegter Aussenbereich. Beim Checkin hätte ich mir mehr Informationen gewünscht. Das Krimi Dinner war sehr schön. Das vier Gänge-Menü hat gut geschmeckt.
Sehr hübsch und praktisch eingerichtet, wir hatten mit Aufbettung. Das dritte Bett war mega bequem.
Frühstück ..mega lecker mit sehr viel Auswahl. Wir waren beim Krimidinner. Das vier Gänge Menü war lecker. Mehr haben Gastronomie wir im Hotel nicht genutzt, da leider nirgends Preise zusehen waren!
Der Frühstücksbereich war etwas zu klein, für die menge an Gästen. Riesige Auswahl und sehr leckeres Frühstück. Das Personal war sehr nett, hatten auch das ein oder andere Scherzchen parat.
Sehr gut zu finden. Direkt an der Müritz.
Pool und Wellnes Bereich neu und richtig mega .. haben die Zeit dort sehr genossen. Auch unsere Massagen .. top!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Diana |
Lieber Gast, 100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Schloss Klink entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber und das Team vom Seehotel Schloss Klink