Marlies und Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip im Seehotel Schwanenhof

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel für einen Kurztrip über einen Hotelgutschein gebucht. Es liegt etwas außerhalb von Mölln. Die Stadt ist aber in 10 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Check in und check out waren problemlos, sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Servicebereich. Der Zimmerwunsch in der obersten Etage , Nichtraucher wurde berücksichtigt. Das Zimmer mit Seeblick war renoviert, ebenso das Badezimmer, Größe und Ausstattung waren ok ebenso die Reinigung. Flachbild TV , Safe , Minibar , Balkon mit 2 Stühlen. Das Frühstücksbuffet ( bei uns incl.) war ausreichend in Qualität und Quantität, leider gab es keine Croissants, die Marmelade , der Frischkäse und auch einige Wurstsorten gab es nur in abgepackten Portionen, keine Salami, kein Schinken. Für einen Preis von 12,50 € ,wenn man das Frühstücksbuffet dazu bucht ,war dieses doch recht überschaubar und unserer Meinung nach nicht ausreichend. Bei unserem Aufenthalt fand eine Hochzeitsfeier statt, als sehr positiv empfanden wir den Service der Benachrichtigung auf unserem Zimmer das eine Feier stattfindet, eine Flasche Prosecco zur Entschädigung und Ohrstöpsel falls es lauter werden sollte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung