Peter (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Niedliches, gemütliches Hotel in toller Lage

Gemütliches kleines Hotel direkt am See. Super Aussicht vom Balkon auf die Altstadt von Mölln. Das Hotel hat trotz 2 Etagen sogar einen Fahrstuhl. Das Zimmer war in Ordnung und nett, allerdings auch nicht mehr ganz neu, was die Möblierung anbelangt. Ich habe sehr gut geschlafen zumal es wirklich ruhig war.

• Nahezu alles, was man braucht. Kleines Bad mit kleiner Dusche, aber trotzdem mit guten Ablagemöglichkeiten. Alles sehr sauber und Handtücher können jeder Zeit umgetauscht werden. Ich habe wg. Corona auf die Zimmerreinigung freiwillig verzichtet. Betten kann ich auch selber machen.

• Hier kann ich nur Auskunft zum Frühstücksbuffet geben. Dieses war für mich wirklich in Ordnung. Von allem etwas sogar Fleisch- bzw. Geflügelsalat, frischer Obstsalat und ansonsten das Übliche, was man in einem 4 Sterne-Hotel erwartet. Die Teeauswahl war super. Im Restaurant habe ich nicht zu Abend gegessen, da es mir - sorry - rein geruchstechnisch nicht gefallen hat. Morgens war das ok.

• Gut
  • Freundlich, nett und hilfsbereit. Alles in Ordnung.

• Das ist hier das a & o. So ein schön gelegenes Hotel muss man erst mal finden. Spaziergänge in und um Mölln können ausführlich vorgenommen werden. Allerdings sind die Möglichkeiten Essen zu gehen etwas begrenzt, wenn man nicht unbedingt italienisches Essen zu sich nehmen oder bei einem Imbiss/Bistro landen möchte. Ein schönes Fischrestaurant oder auch einfach gutbürgerliche Küche zu normalen Preisen gibt es hier nicht.

Es gibt eine Sauna, welche man coronabedingt reservieren musste, dann aber auch allein nutzen konnte. Niedliche kleine Örtlichkeit in der man gut entspannen konnte. Man kann von dort aus direkt zum Wasser gelangen, allerdings war ein Baden leider nicht möglich. Das ist schade, es hat so gereizt. Massagen kann man ebenfalls buchen, habe ich aber nicht gemacht. Dafür war dann doch leider keine Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021