Ina (41-45)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel direkt am See

Wunderschön gelegenes Hotel direkt am See. Altstadt von Mölln fußläufig erreichbar. Leckeres Essen im hauseigenen Restaurant.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Mein Zimmer war gemütlich eingerichtet und vor allem sauber. Auch im Badezimmer gab es nichts zu beanstanden - alles sauber. Das Bett war sehr bequem - ich habe wunderbar geschlafen. Der direkte Blick auf den See ist traumhaft.

• Beim Frühstück gab es eine leckere Auswahl, bei dem sicherlich jeder etwas findet. Alles was ein Frühstück braucht war hier zu finden. Auch die Speisekarte des Restaurants ist sehr umfangreich. Sie bietet eine tolle Auswahl - da dürfte für jeden etwas dabei sein. Toll war auch, dass es eine saisonale Karte mit Pfifferlingsgerichten gibt. Ich habe hier sehr gut gegessen.

• Das ganze Team, egal ob im Service oder an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Fragen wurden freundlich beantwortet und Wünsche umgehend erfüllt. Ich kann diverse negative Bewertungen bezüglich des Service nicht nachvollziehen.

• Das Hotel liegt direkt am See. Die Innenstadt ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Auch diverse Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Wer gerne wandert oder mit dem Rad fährt, kann von hier aus zu wunderbaren Wanderungen / Radtouren um die vielen Seen in der nahen Umgebung starten. Größere Städte, wie Hamburg und Lübeck, sind schnell mit dem Auto oder der Bahn zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über eine eigene Sauna, die man ganz exclusiv für sich reservieren kann. Vor der Sauna befindet sich eine Terrasse mit direktem Blick auf den See. Herrlich! In der Nähe und der nähere Umgebung gibt es viele Möglichkeiten, seine Freizeit zu gestalten - zum Beispiel: Bootsfahrten, Minigolfplatz, diverse Seen, Kino, Wildpark und vieles mehr. Auch die Ostsee ist von hier aus gut und schnell zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2024