- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Lage, tolle grosse Zimmer mit super Aussicht. Alles sehr neu und modern. Service und Essen teils sehr gut, teils aber leider auch mit viel Luft nach oben. Badebereich/Pool klein und Badeterrasse im See extrem eng und überfüllt. Werden lieber wieder Werzer's in Pörtschach buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben! Schön, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen. Bezugnehmen auf Essen & Service wäre uns wichtig zu wissen, was Sie konkret beanstanden, damit wir das mit unserem Team besprechen können. Somit können wir uns weiterentwickeln & besser auf die Urlaubswünsche unserer Gäste eingehen. Im Vergleich zu unserem Schwesternhotel dem „Werzer’s Hotel Resort Pörtschach“ sind wir natürlich ein ganz anders geführtes Haus (mit 17 Zimmer natürlich viel kleiner). Es freut uns, dass Sie dort Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Weihnachtszeit sowie alles Liebe & Gute! Ihr Werzer’s Hotel Velden Team