- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Werzer's Hotel Velden und waren begeistert. Die Zimmer sind sehr geräumig, haben einen sehr großen Balkon und vor allem das Bad mit Doppelwhirlwanne und TV war ein absolutes Highlight. Frühstücksbuffet war wirklich sehr gut, von allem was dabei. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet, vor allem der Steg auf dem Wasser ist ein toller Platz zum entspannen. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus ist das Zentrum von Velden sehr gut zu Fuß erreichbar, wo es zahlreiche Einkaufs- und Essensmöglichkeiten gibt. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau „Bettina“! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke so wunderbar zu schildern! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr und sind für uns Ansporn & Motivation. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf Ihren Besuch. Alles Liebe & Gute! Herbstliche Grüße vom Wörthersee Ihr Werzer’s Hotel Velden Team