- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in super Lage, schöne Zimmer Service und Wellnessgegühl lassen zu wünschen übrig Kein Interesse an Verbesserung oder Problemlösungen
Unser Zimmer war mit 35 qm schön groß, sauber und sehr gemütlich
Frühstück gut, Rest nicht zu beurteilen da nur am BBQ teilgenommen
Bei Ankunft haben wir sehr lange auf einen Kellner gewartet, auf Nachfrage wurde uns jemand geschickt Dass unser Zimmer bereits bezugsbereit ist wurde uns lieber mal nicht mitgeteilt. Saunaöffnungszeiten sollten ab 16 Uhr sein laut Personal, was wir schade fanden.....zufällig waren wir früher da und siehe da.....bereits ab Mittag heiß Unser ruhiges gebuchtes Abendessen wurde kurzerhand in eine 1. Mai Veranstaltung mit BBQ in einem Zelt mit 8er Tischen umgewandelt ohne Alternative. Das verstehe ich nicht unter Wellness und Ruhe. Dazu kam, dass das Rind nicht gut war, die Pute roh, die Kräuterbutter gefroren usw. Massage war nur streicheln. Am 1.Mai wollten wir zu einem anderen Masseur, allerdings wurde uns mitgeteilt, dass an diesem Feiertag gar keiner da sein würde....schlecht für ein Wellness Hotel. Wir hätten gerne einen Tag verlängert, lohnt sich in diesem Hotel leider nur nicht. Bei Abreise und Erläuterung der o.g. Punkte kam nur" ok, schönen Tag noch"
Das Hotel liegt sehr schön direkt am See und ist stilvoll eingerichtet
- Wellness
- Sport