Denise (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Erholungswochenende mit Seeblick

Wir haben im Rahmen eines Arrangements zwei Übernachtungen mit Frühstück und Abendessen im Seehotel gebucht und waren sehr zufrieden. In diesem Hotel wird Service und Liebe zum Details groß geschrieben. Wir werden in jedem Fall erneut bei Euch buchen!

• Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Zimmer war ausreichend groß mit einer extra Tür zwischen Bad und Schlafraum. Das Zimmer ist - wie das Hotel - im Landhausstil eingerichtet und sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail aufbereitet. An den Schlafraum grenzt die Terrasse mit Sitzmöglichkeiten und natürlich Seeblick. Auch eine Fliegengittertür (sehr positiv!) war angebracht.

• Eine sehr gute Küche auf höchstem Niveau, sowohl Abendessen als auch Frühstück waren hervorragend!

• Hervorragender Service in allen Bereichen (Empfang, Restaurant, Frühstücksbuffet, Wellness-Bereich etc.)

• Gut
  • Das Hotel ist idyllisch an einem See und etwas abgeschieden gelegen. Eine Sonne Abzug nur, weil man bei schlechtem Windstand leider die A7 hören kann.

• Wellness
    • Sport