Schön .. ABER! Der Wellnessbereich und das Pool öffnen erst um 15.00😢 Essen ist ok aber wäre ausbaufähig, wenig Auswahl Jause und Abendessen... Frühstück war großzügig nur das Brot war etwas trocken. Ausblick und Anbindung 100Punkte Zimmer Modern und recht sauber.
Zimmer groß genug, modernes sauberes Bad
Naja... Die Auswahl ist ein Fleisch, ein Fisch (Fisch warm zu halten ist schwierig, er hat mir nicht geschmeckt) und ein vegetarisches Gericht... Vorspeisen und Ski jause sehr Fleisch lastig
Skibus und Bahn Haltestelle direkt vor der Tür, traumhafter Blick auf den See
- Wellness
- Sport
Sollte besser kommuniziert werden das Poll und Sauna erst um 15.00 öffnen!!! War der Grund für unsere Buchung dementsprechend enttäuscht war ich
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hasi |
Sehr geehrte Frau Martina, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke vom Hotel Urbani zu schildern. Unser Abendessen, familienfreundlich in Buffetform, besteht aus einem Fleisch-, Fisch und einem vegetarischen Gericht. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Abendessen an einem Abend nicht wohl temperiert war. Unser Wellness Bereich öffnet bereits um 7:30. Unser Außen Pool ist im Winter für unsere Gäste ab 15:00 geöffnet. Die Öffnungszeiten unseres Wellnessbereiches sind in unseren Reservierungsbestätigungen angeführt. Zudem werden alle Informationen zu Öffnungszeiten bei Check In unseren Gästen übergeben. mit freundlichen Grüßen Mag. (FH) Markus Lex Marketing und Sales Manager