Phillip (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, April 2023).
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Familienhotel in direkter Strandlage, super Familiensuiten, gute Ausstattung, relativ gepflegte Anlage, super freundliches Personal, aber sportliche Preise selbst in der Nebensaison und kleine Defizite. Wer einen Balkon benötigt mit Familie, unbedingt auf Familiensuite upgraden!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Schöne Zimmer, aber Achtung, Familienzimmer ohne Balkon! Dieser ist eben zum Kinderbettbereich umgebaut. Wir haben deswegen auf eine Familiensuite upgegraded (separates Zimmer als kindersichere Galerie). Die war echt schön, nur haben wir schmerzlich einen Kühlschrank vermisst!!!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Super nettes und freundliches Personal, aber ich erwarte bei dem Preis von einem 4-Sterne Haus dass nach dem Essen gekehrt wird. Zwar war unsere Tochter nicht ganz unschuldig am Reibekäse am Boden, aber dass dieser am nächsten Tag noch da liegt, ist ein No-Go! Ansonsten hat uns Obst gefehlt (nur Dosenobst zum Frühstück) und was süßes zum Frühstück.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Super freundlich, nett und zuvorkommend, egal in welchem Bereich!!! Wow, selten so erlebt!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Super Lage, Hauptstraße hört man kaum, selten befahrene Zugstrecke dahinter noch weniger. Nicht weit zur Autobahn, 10 min. nach Villach, Supermärkte in der Nähe.

• Freizeitangebot

Im Pool (separater Kinder und Babypool) sind viele kleine Mosaikfliesen raus gebrochen, ansonsten sauber und modern. Spielplatz eher klein, aber ok.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Vorname:Phillip